申博官网

您当前的位置: 申博官网 > 要闻动态 > 部门工作

交警部门开展指挥手势操比武

阳泉市政府 www.ynthk.com 2019-11-13 05:04 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

申博官网    为推进我市交警正规化建设、不断提升队伍战斗力,11月8日,市公安局交警支队开展了交通警察队列、指挥手势操比武,240余名民警通过比武展示风采。

申博官网    上午9点,队列、指挥手势操比武在交警支队院内开始。一时间口号震天,气势如虹。来自各县区的6支参赛队依次登场。

    比赛围绕立正稍息、停止间转法、敬礼礼毕、行进与立定、交通指挥手势等内容进行。指挥员口令标准、跑位准确、声音宏亮、铿锵有力。参赛民警个个精神饱满、口号响亮、步伐整齐、动作标准

申博官网    为了确保此次比武公平、公正,比武采取现场评分、现场统计、现场公布的形式,从参赛队员的精神风貌、着装整理、队列动作、手势指挥、进出场整齐等方面进行综合评分。

    经过一上午的激烈角逐,各支队伍以昂扬的斗志、精湛的技能完成了队列、指挥手势操,最后,交警四大队获得第一名。此次比赛展现了我市交警良好的精神风貌,提升了一线民警的执法水平,为塑造执法新形象打下坚实基础。(王鹏 李富才)

附件下载

相关推荐

申博体育_菲律宾sunbet官网 申博官网_申博官网 sunbet官网_申博开户 sunbet 申搏_申博官网 进入申慱sunbet_sunbet(官网)